Spielmannszug Ehningen - Gruppenbild
Spielmannszug Ehningen - Querflöte

Wie werde ich Mitglied?

Sie wollen mitmachen?

Unser Spielmannszug ist ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie bereits ein Instrument spielen können oder Quereinsteiger sind.

Erfahrene Musiker sind bei uns genau so willkommen wie Interessierte, die an unserer eigens durchgeführten Musikausbildung teilnehmen wollen.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Stabführer Jürgen Wohlbold. Sie erreichen ihn unter spielmannszug(@)feuerwehr-ehningen.de.

Oftmals stellen Interessenten die Frage, ob die Musiker auch in der Einsatzabteilung aktiv sein müssen. Klare Antwort: Nein! Allerdings freuen wir uns natürlich, wenn beide Abteilungen auf ein Mal Nachwuchs bekommen!