Artikel vom 30.07.2018

Erfolgreiche Teilnahme am Feuerwehr-Duathlon

Erfolgreicher Teilnehmer: Martin Mutz

Während der Spielmannszug der Feuerwehr Ehningen auf dem Neckar die Fahrgäste der "Weißen Flotte" bespielt hat fand gleichzeitig der Feuerwehr-Duathlon in Heidelberg statt.

Unter ingesamt 500 Feuerwehrleuten nahm auch ein Kamerad der Feuerwehr Ehningen bei sehr warmen Temperaturen am Feuerwehr-Duathlon teil. Wie es sich für einen Duathlon gehört musste zuerst eine Strecke von 5km zu Fuß zurückgelegt werden. Im Anschluss ging es dann 20km mit dem Fahrrad durch das Neckartal.

Wir gratulieren unserem Kameraden Martin Mutz für die erfolgreiche Teilnahme am Feuerwehr-Duathlon.