Artikel vom 03.09.2019

Radtour mit anschließendem Grillfest des Spielmannszug 2019

Radtour mit anschließendem Grillfest des Spielmannszug

Nachdem sich der Spielmannszug musikalisch in die Sommerpause verabschiedet hat, fanden noch zwei weitere Termine für die Kameradschaftspflege statt.

Zum Ferienbeginn trafen sich alle Jugendlichen im Eiscafe Salerno in Ehningen, um sich auf die kommende Ferienzeit ein zu stimmen.

Vergangenen Samstag trafen sich die Musikerinnen und Musiker dann, um mit dem Rad zum ca. 20km entfernten Schönbuchturm nach Herrenberg zu radeln. Dort angekommen gab es erstmal eine kleine Pause, wo ein extra eingerichteter Versorgungswagen kühle Getränke und einiges an Süßigkeiten zur Stärkung bereithielt. Danach ging es die 174 Treppenstufen hinauf auf den 35 Meter hohen Schönbuchturm. Hierbei konnte der herrliche Ausblick auf unsere Heimatregion genossen werden. Im Anschluss ging es mit einem kleinen Schlenker über das schöne Maurener Tal zurück nach Ehningen ins Feuerwehrhaus. Ab 18.00 Uhr versammelte sich dort die ganze Musikerfamilie zum gemeinsamen Grillabend. In geselliger Runde, genoss man bei leckerem gegrillten, vielen Salatspenden und Nachtisch den lauen Sommerabend.

Wer Lust hat beim Spielmannszug der Ehninger Feuerwehr mit zu machen, darf sich jederzeit bei unserem Abteilungsleiter Jürgen Wohlbold unter 015253469701 oder juergen.wohlbold@feuerwehr-ehningen.de melden. Wir freuen uns auf Dich!