Artikel vom 16.09.2019

Towerrun 2019

Gestern Morgen starteten zwei Kameraden aus Ehningen beim Towerrun im Testturm der Firma thyssenkrupp bei Rottweil. Unter Atemschutz mussten die Teilnehmer 1390 Stufen erklimmen, bis sie auf 232 Höhenmetern auf dem Turm angekommen sind. Die zwei Kameraden konnten die Herausforderung im Team innerhalb 22 Minuten meistern.

Neben der persönlichen Leistung kann sich auch die Platzierung sehen lassen - es wurde der 49. Platz von ca. 190 Feuerwehr Teams belegt.

Bereits am 04.08.2019 liefen acht Kameraden der Feuerwehr Gärtringen, Feuerwehr Deckenpfronn sowie der Feuerwehr Ehningen beim Towerrun in Köln mit. Dort wurden 714 Stufen und 132 Höhenmeter überwunden.

Herzlichen Glückwunsch!

Die erfolgreichen Teilnehmer in Köln