Artikel vom 06.10.2019

Kreisjugendfeuerwehr Fußballturnier

Am 3. Oktober fand das traditionellen Fußballturnier der Kreisjugendfeuerwehren Böblingen statt. Dieses mal wurde es in Sindelfingen ausgetragen. Die Jugendfeuerwehr Ehningen nahm erfolgreich mit einer Mannschaft am Turnier teil.

Nach drei erfolgreichen Spielen in der Vorrunde, konnten die Jugendlichen sich für das Halbfinale qualifizieren. Auch dieses wurde souverän gewonnen. Im Finale musste dann gegen eine starke Mannschaft der Jugendfeuerwehr Herrenberg angetreten werden. Leider wurde das Spiel 0:2 verloren. So erreichte die Jugendfeuerwehr Ehningen aber trotz allem einen erfolgreichen 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Die erfolgreiche Mannschaft