Artikel vom 09.02.2020

Ort: Ehningen
Fahrzeuge:

Einsatzleitwagen (ELW1)

Um die Sicherheit für die Besucher des diesjährigen Faschingsumzugs in Ehningen sicher zu stellen, wurde eine Einsatzbereitschaft im Feuerwehrhaus angeordnet. Um dem Rettungsdienst eine schnellstmöglich Anfahrt an die Einsatzstellen zu ermöglichen, wurde dieser mit dem Einsatzleitwagen begleitet. Hierbei musste die Besatzung insgesamt zwei Mal unterstützen. Zudem wurde in der Turn- und Festhalle den ganzen Tag über eine Brandwache gestellt.

Gemeinsam mit dem Ordnungsamt war zusätzlich ein Führungsstab im Feuerwehrhaus aufgestellt, womit das gesamte Einsatzgeschehen über die Faschingsveranstaltung koordiniert wurde.