Artikel vom 12.02.2020

Fahrzeuge:

Gerätewagen Transport (GW-T)
Einsatzleitwagen (ELW1)

Aufmerksame Radfahrer meldeten der integrierten Leitstelle Böblingen mehrere umgestürzte Bäume im Bereich des temporären Radwegs zwischen Ehningen und Böblingen. Aufgrund von Bauarbeiten ist der reguläre Radweg zur Zeit durch den Wald umgeleitet.

Vor Ort wurden mehrere umgestürzte und in sich verkeilte Bäume vorgefunden. Da für die Räumung schweres forstwirtschaftliches Gerät benötigt wird, wurde die Einsatzstelle von der Feuerwehr an die Verantwortlichen vom Forst übergeben.

Gemeinsam mit der Polizei Ludwigsburg wurde entschieden den Radweg zur Sicherheit der Radfahrer vorläufig zu sperren.