Artikel vom 06.08.2018

Fahrzeuge: Löschgruppenfahrzeug (LF16/12)
Teleskopmast (TM23)
Einsatzleitwagen (ELW 1)

Der Leitstelle Böblingen wurde ein piepsender Rauchmelder und wahrnehmbarer Brandgeruch gemeldet. Vor Ort eingetroffen konnte durch den ersten Trupp unter Atemschutz Essen auf dem Herd als Ursache festgestellt werden. Da die Wohnung verraucht war, wurde mit Hilfe eines Überdruckbelüfters die Wohnung vom Rauch befreit. Das verbrannte Essen wurde ins Freie verbracht.

Auch ein Löschgruppenfahrzeug der Feuerwehr Gärtringen unterstützte die Ehninger Kameraden. Auch das DRK Ortsverein Aidlingen, der in Ehningen stationierte Rettungswagen der Johanniter Unfallhilfe e. V. sowie ein Notarzt und die Polizei waren vor Ort.

Löschgruppenfahrzeug an der Einsatzstelle
Verbranntes Essen